学院基层党建

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 学院基层党建 >> 正文

旅游管理系党支部召开换届选举大会

2023年06月09日 14:39  点击:[]

6月7日下午,旅游管理系党支部在中和楼233会议室召开换届选举大会,旅游管理系支部全体党员以线上线下相结合的方式参加会议,校党委副书记周俊武以普通党员身份出席会议,会议由支部副书记罗文斌主持。

会议首先由学院副院长、旅游管理系党支部书记郑群明为全体党员同志讲授了《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》的主题教育党课,然后做了上一届支委会的工作情况汇报,并由与会党员讨论后举手表决通过。随后,由宣传委员杨友宝同志、组织委员王钊同志依次宣读和介绍了新一届支委会选举办法、候选人产生过程与排序方法以及监票人、计票人建议名单。最后,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了由郑群明、罗文斌、何银春、王钊、王永明五人组成的旅游管理系党支部新一届支部委员会。

选举结束后,新一届党支部委员召开会议,部署讨论了下一阶段支部建设以及委员工作分工等。

一审:郑群明  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:我院开展2023下半年本科生党员发展对象推选会 下一条:会展经济与管理系教师党支部召开支委换届选举会议