学院基层党建

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 学院基层党建 >> 正文

我院赴中建五局商业管理公司开展“匠心筑梦 青春建功”党建共建活动

2023年10月23日 15:06  点击:[]

1020日,我院赴中国建筑集团第五工程局中建信和地产有限公司商业管理分公司开展“匠心筑梦 青春建功”党建共建活动。学院党委副书记廖欢,学院党委专职组织员骆劲华出席,学院40名师生党员与中建五局商管公司党员代表一起参加活动。

通过观看企业宣传及信和文化宣传视频,对企业有了进一步了解,随后在商管公司参观了党建文化阵地,对企业党建品牌和业务情况有了更深了解。最后一起观看了红色电影《志愿军:雄兵出击》,传承红色基因,感悟初心使命。

通过此次活动,共建双方充分发挥党建资源优势和专长,积极构建党建工作新格局,探索“党建+校企合作”新模式,打造党建联建共建新范式,以党建增进了解、以党建凝聚共识、以党建助推学生就业。

一审:陶娟  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:我院组织师生党员赴岳麓山开展主题党日活动 下一条:我院召开2023年下半年学生党支部工作会议