学院基层党建

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 学院基层党建 >> 正文

酒店管理系教工党支部开展党课学习

2024年01月19日 15:15  点击:[]

1月16日下午,酒店管理系教工党支部在中和楼225会议室举行了一场学院领导讲党课学习活动。此次活动特邀学院院长王兆峰主讲,本次党课授课主题为《正确看待我国经济发展面临的挑战和优势》。

党课内容涵盖了我国经济发展形势、经济向好发展的信心与底气以及当前我国经济工作的重点。王兆峰在讲课中深入分析了当前我国经济的状况,指出了“回升向好”的趋势,同时也提到了经济恢复基础不稳固、外部政治经济环境错综复杂等挑战。

本次党课学习活动旨在帮助党员深刻理解国家经济形势,增强党性修养,为更好地投身学科建设和实践工作提供了理论指导。酒店管理系党支部将继续举办类似的学习活动,不断提升支部党员的整体素质。

一审:唐健雄  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:行政教工党支部召开支部书记述职和民主评议党员会议 下一条:我院行政教工党支部、旅游管理系教工党支部、退休教工党支部联合开展主题党日活动