学院基层党建

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 学院基层党建 >> 正文

行政教工党支部召开支部书记述职和民主评议党员会议

2024年03月04日 16:04  点击:[]

3月1日上午,我院行政教工党支部在中和楼233会议室召开支部书记述职和2023年度民主评议党员会议。学院党委书记闵素芬,学院党委副书记廖欢,学院副院长向智勇,学院党委专职组织员骆劲华以支部普通党员身份参加会议,会议由支部书记龚曦主持。

会上,龚曦从政治学习、党性教育、党员活动等几个方面对2023年支部工作做了详细报告,针对支部工作存在的不足进行了剖析并提出整改方向。

随后,支部进行民主评议党员工作,评定邓丛亮、谢胜文、雷紫绚、陶娟等四名同志为优秀等次。

联系支部的院领导向智勇进行了点评发言,他表示会议准备充分,支部工作有特色、支部党员有干劲,希望大家再接再厉、相互配合,进一步强化党员政治担当。

闵素芬在讲话中指出行政教工支部凝聚力强、战斗力强,希望大家继续同心协力,为学院的建设发展贡献自己的智慧和力量。

会议最后,向智勇为支部全体党员上了一堂《党风廉政建设》主题党课,引导全体党员受警醒、明底线、知敬畏,真正做到廉洁自律。

一审:龚曦  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:旅游管理系教工党支部召开党员大会 下一条:酒店管理系教工党支部开展党课学习