学院基层党建

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 学院基层党建 >> 正文

酒店管理系教工党支部开展联合党建活动

2024年03月29日 14:59  点击:[]

3月28日,我院酒店管理系教工党支部与长沙君逸康年大酒店党支部、长沙君逸山水大酒店党支部在校内开展了“学习交流促提升,拓宽视野增动力”联合党建活动。

双方在中和楼233会议室举行了联合党建座谈会,我院党委书记闵素芬、院长王兆峰出席。

闵素芬代表学院致欢迎辞。她对君逸康年大酒店党支部、君逸山水大酒店党支部各位党员到访表示欢迎,并希望双方能进一步加强交流与合作,实现院企党建工作共同提高。

酒店管理系系主任、酒店管理系教工党支部书记唐健雄介绍了支部基本情况与工作特色。

双方党支部的支委就基层党支部发展、党建品牌建设、党建与业务融合、酒店管理专业人才培养等工作进行了座谈交流。

王兆峰做总结发言,他希望双方以后能经常性组织共建活动,深化产教融合,共建科研与人才培养平台。

会后,三个党支部全体成员共同参观了校内抗战文化主题公园,缅怀革命先烈、传承烈士遗志、赓续英烈精神。

我院酒店管理系教工党支部全体党员参加了此次活动。

一审:唐健雄  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:传承红色基因 汲取奋进力量——我院师生党员赴毛泽东与第一师范纪念馆开展主题党日活动 下一条:研究生第三党支部召开党员大会暨支委增选大会