支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

研究生第三党支部组织开展“重温经典影片,传承雷锋精神”主题党日活动

2023年03月28日 11:40  点击:[]

为进一步弘扬雷锋精神,深刻领会雷锋精神的要义,用实际行动践行为人民服务的精神真谛,3月22日,研究生第三党支部组织开展了为期5天的“重温经典影片,传承雷锋精神”主题党日活动,活动由支部书记刘银同志主持。

此次主题党日活动以线上网络平台的形式进行。同志们在活动时间内自由安排时间观看了经典影片《雷锋》,都被雷锋同志的奉献精神深深感染,并于影片结束后纷纷发表了观影感受。同志们表示要传承好先烈的坚定信念和无私的奉献精神,珍惜现在的美好的生活和工作环境,投身到新时代的奋斗中去。

此次观影活动提高了同志们的服务意识和责任意识,强化了广大党员同志在生活中践行全心全意为人民服务的宗旨意识,充分发挥党员先锋模范作用。

一审:刘银  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:研究生第三党支部开展“学习贯彻党的二十大精神,我为支部党员讲党课”主题党日活动 下一条:研究生第三党支部召开党员大会暨发展对象推选大会