支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

研究生第三党支部开展“学习贯彻党的二十大精神,我为支部党员讲党课”主题党日活动

2023年04月21日 10:31  点击:[]

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,引导支部党员自觉学习党的理论知识,提高支部党员的党性修养,研究生第三支部于4月20日在中和楼233会议室开展了“学习贯彻党的二十大精神,我为支部党员讲党课”的主题党日活动,活动由支部书记刘银同志主持,支部“第一书记王晶老师到会指导。本次活动应到正式党员24名,预备党员3名,实到正式党员24名,预备党员3名。

活动中,周诗雨同志以“《平“语”近人》——咬定青山不放松”为主题,周玥希同志以“为什么说全过程人民民主是最广泛、最真实、最实用、最管用的民主”为主题,曹慧同志以“党建引领,奏响乡村振兴“最强音””为主题依次讲述微党课。

本次主题党日活动,既组织党员们学习了相关理论知识,有助于提高党员思想觉悟,也锻炼了支部党员的讲党课能力。下一步支部将加强和督促支部党员的理论学习,将个人自学、党员讲党课、支部集体学习有机结合起来,扎实深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。

一审:王晶  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:研究生第二党支部召开党员大会 下一条:研究生第三党支部组织开展“重温经典影片,传承雷锋精神”主题党日活动