支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

研究生第二党支部召开主题教育专题组织生活会

2023年09月19日 18:14  点击:[]

9月18日下午,研究生第二党支部于中和楼233教室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,查摆主题教育开展以来支委班子和支部全体党员同志存在的各项问题,发扬“刀刃向内”的自我革命精神,从实际出发,开展批评与自我批评,务求取得实效。支部“第一书记”应志为同志到会指导,会议由支部书记蔡烨主持。

蔡烨代表支委对主题教育以来支部所开展的系列工作进行了报告,对支部工作不足进行了深刻剖析,并提出整改措施。在批评与自我批评环节,全体党员同志结合自身实际,从思想、学习、工作、生活等方面,认真查摆自身问题,并互相做批评、提建议。

应志为对本次专题组织生活会进行了总结,对支部工作予以了充分肯定,针对支部下一步的工作提出了建设性意见,并从评价尺度与评价维度出发,指出各位党员同志要从各方面完善自身,加强自我管理。

下一步,研究生第二党支部将继续坚持学思用贯通,知信行统一的学习方法,进一步推动常态化理论学习,切实提升全体党员的理论修养和政治素养,不断优化支部工作方式方法,带领支部全体党员砥砺前行,不断奋进。

一审:应志为  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:酒店管理专业本科生党支部召开主题教育专题组织生活会 下一条:会展经济与管理专业本科生党支部召开专题组织生活会