支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

酒店管理专业本科生党支部召开主题教育专题组织生活会

2023年09月20日 15:51  点击:[]

9月19日下午,我院酒店管理专业本科生党支部在中和楼233会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。学院党委副书记廖欢出席会议,支部“第一书记”邱粤湘到会指导,会议由支部书记李蕾主持。

李蕾代表支委围绕政治建设、支部设置、组织生活等五个方面作支部工作报告,并对支部存在的问题进行剖析。对党日活动特色不够等问题,提出每月征求支部成员意见,参考时事,开展有特色的户外主题党日活动,或利用网络平台开展活动的整改措施。

邱粤湘希望大家能克服不足,互相帮助,进一步坚定理想信念,增强党性观念。也肯定了支部一年来的各项工作,对支部提出了殷切希望,为进一步加强支委建设理清了思路,明确了方向。

在批评与自我批评环节,党员以树立标杆、向我看齐的态度严格自我批评、带头揭短亮丑,进行了认真地对照检查,相互间本着对同志负责的态度,进行了很好的批评和帮助,体现了良好的民主氛围。

廖欢对本次会议作总结发言,提出几点期望:一是提高政治理论水平,学懂、学好、学通各种理论知识;二是加强甄别能力,保持绝对的党性和政治敏锐性,树立大局意识、保持清醒头脑;三是要继续发扬全心全意为人民服务的宗旨,始终以党员的身份严格要求自己。

一审:邱粤湘  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:旅游管理专业本科生党支部召开主题教育专题组织生活会 下一条:研究生第二党支部召开主题教育专题组织生活会