支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

会展经济与管理系教师党支部赴湖南党史陈列馆开展主题党日活动

2023年11月08日 14:42  点击:[]

11月4日下午,会展经济与管理系教师党支部组织党员赴湖南党史陈列馆开展“红色基因,传承不息”主题党日活动,现场感受中国共产党领导湖南人民革命与建设的历史征程与辉煌成就。学院党委专职组织员骆劲华出席。

支部党员们认真参观了湖南党史陈列馆,跟随讲解员以中共湖南历史发展脉络为主线,回忆了多个重要的湖南党史事件和多位党史人物,进一步深度学习湖南地方党史,领悟了革命前辈的拼搏与奉献精神。党员们纷纷表示在今后的教学、工作与生活中将以优秀党员的标准更加严格的要求自己,敢于拼搏,乐于奉献,为学院、学校与国家发展贡献自己的力量。

据悉,湖南党史陈列馆位于历史文化名城长沙,是全国范围内首批规模最大、规格最高、资料最丰富的以省命名的党史专题展馆,被评为湖南省爱国主义教育基地十大“魅力场馆”之一。

一审:孟奕爽  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:我院研究生第三党支部开展十一月份主题活动 下一条:旅游管理专业本科生党支部开展十月份主题活动