支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

我院研究生第三党支部开展十一月份主题活动

2023年11月10日 14:45  点击:[]

11月8日,我院研究生第三党支部在中和楼中和讲堂开展“学习领会习近平总书记教师节重要指示精神,大力弘扬教育家精神”主题党日活动,支部“第一书记”王晶老师指导,会议由支部书记刘银主持。

会上,所有党员同志共同观看了关于陶行知先生的教育视频。党员微党课环节,授课人何英姿与周子璇同志带领支部党员学习了教育家精神的具体内涵。随后,几位党员同志发表了自己的感想。

刘银作总结发言,她指出职业教育专业的大部分同学都会走向讲台,她希望大家在以后的教育教学工作中要以教育家精神为引领,躬耕教坛,用自己的道德品质和人格魅力熏陶、感染、激励学生。

一审:王晶  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:旅游管理专业本科生党支部召开党员大会讨论接收预备党员 下一条:会展经济与管理系教师党支部赴湖南党史陈列馆开展主题党日活动