支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

会展经济与管理专业本科生党支部召开预备党员接收大会

2023年11月20日 08:48  点击:[]

11月15日中午,会展经济与管理专业本科生党支部于中和楼233会议室召开预备党员接收大会,会议由支部书记龚莎主持,支部“第一书记”匡文琪出席。

本次会议主要讨论表决了发展对象罗俊祺等八名同志的接收问题。会上,各发展对象依次汇报自己的思想、学习、工作等情况,入党介绍人和支部委员会支委分别介绍了八名发展对象在考察期间的表现及教育、考察情况。与会党员针对八位同志的表现充分发表意见和提出期望。大会经无记名投票方式表决,全票通过罗俊祺、杨德坤、熊鑫、邹驰、陈一诺、刘垚、鲍思诺、肖能兴等八名发展对象接收为预备党员。

匡文琪同志对新加入党组织的预备党员表示欢迎和祝贺,对全体党员同志提出三点期望:一是要进一步加强理论知识学习,提高政治站位;二是要求党员同志在组织上入党的同时,更要在思想上入党;三是要继续严于律己,做表率当先锋。

会后,支部举行了“弘扬教育家精神,勇担强国建设使命”的主题党日活动。

根据此前的集中培训,龚莎带领支部全体党员进行了再次的深入学习,并组织所有党员同志共同观看了由中国教育报发布的《百年大先生》视频。

活动最后,与会同志就此次大会的精神进行了分享与交流。张宇同志表示:“只有铸牢真纯的仁爱之心,大力弘扬教育家精神才能推动教育回归本真、回归本位。”

一审:匡文琪  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:研究生第二党支部召开预备党员接收暨支委换届党员大会 下一条:研究生第三党支部召开党员大会接收预备党员