支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

研究生第三党支部召开党员大会接收预备党员

2023年11月16日 09:24  点击:[]

11月15日下午,研究生第三党支部于中和楼233会议室召开党员大会讨论接收预备党员,会议由支部书记刘银主持,支部“第一书记”王晶老师及全体党员参加。

会议开始,发展对象雷宝华、邹一鸣分别向大会做个人基本情况汇报。随后,两位同志的入党介绍人就两位发展对象的有关情况向大会作进一步汇报,认为其已具备党员的基本条件,同意发展其加入党组织。随后,支委会向大会汇报了两位发展对象的审查情况,认为两位同志均已具备共产党员的基本条件,可以发展入党。经与会党员深入讨论并无记名投票,研究生第三党支部同意接收雷宝华、邹一鸣为中共预备党员,随后进行了庄严的入党宣誓仪式。

王晶作了总结发言,对新入党的同志表示欢迎和祝贺,希望加强理论学习和党性修养,真正做到从思想上入党。

一审:王晶  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:会展经济与管理专业本科生党支部召开预备党员接收大会 下一条:旅游管理专业本科生党支部召开党员大会讨论接收预备党员