支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

研究生第三党支部开展“从习近平总书记的湖南之行寻找‘推进文旅融合’答案”主题党日活动

2024年04月19日 11:40  点击:[]

4月17日,研究生第三党支部于中和楼118召开支部会议,学院党委专职组织员骆劲华出席,支部党员同志参会。

会议伊始,全体与会党员共同观看了纪录片《湖湘文化与中国共产党》。该片展示了湖湘文化与中国共产党理念的深度融合。通过观看,党员们对湖南的革命历史有了更加直观和深刻的理解,增强了文化自信。

支部书记史雅潼以《从习近平总书记的湖南之行寻找“推进文旅融合”答案》为题讲党课,结合习近平总书记于3月21日湖南考察时提出的两道“融合命题”为出发点,介绍目前文旅融合发展的机遇,并对支部党员为湖南文旅融合建言献策提出了要求。

此次主题党日活动,既深入学习了习近平总书记湖南之行的重要讲话精神,也鼓舞了支部党员同志扎根自身专业,精益求精。党员们纷纷表示,将以此次学习为契机,积极投身到文旅融合发展的实践中去,为推动地方经济社会发展贡献力量。

一审:王晶  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:会展经济与管理专业本科生党支部开展党纪学习教育主题党日活动 下一条:研究生第三党支部开展“传承雷锋精神 争做时代先锋”主题党课活动和志愿活动