支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

会展经济与管理专业本科生党支部开展党纪学习教育主题党日活动

2024年04月26日 10:18  点击:[]

4月24日上午,为深入贯彻习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话精神,会展经济与管理专业本科生党支部于中和楼233会议室开展“学党纪、知党纪、明党纪、守党纪”主题党日活动。活动由支部书记龚莎主持。

会议伊始,龚莎首先传达了中央关于在全党开展党纪学习教育的通知,以及省委、学校党委、学院党委的党纪学习教育相关会议精神,深入浅出地对《中国共产党纪律处分条例》的修订背景、重大意义及其具体要求进行了阐释,为与会党员提供了清晰的理解框架和行动指南。

为深化理解《条例》内容,与会党员轮流朗读了《条例》的具体条款,并分享了他们的学习体会。丁钦柯在交流中表示:“对《条例》的学习,让我们搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,有利于我们树立正确的权力观、政绩观和事业观。”

一审:匡文琪  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:研究生第二党支部开展“学条例 守党纪”主题党日活动 下一条:研究生第三党支部开展“从习近平总书记的湖南之行寻找‘推进文旅融合’答案”主题党日活动