支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

研究生第二党支部召开接收预备党员与预备党员转正党员大会

2024年05月14日 17:27  点击:[]

5月13日中午,研究生第二党支部于中和楼118会议室召开接收预备党员与讨论预备党员转正大会。活动由支部书记刘洁主持,支部“第一书记”刘为潍老师和27名正式党员、3名预备党员参加会议。

此次会议主要讨论接收发展对象李小乔同志为预备党员以及讨论孙晓变、王艺两位预备党员转正的问题。接收预备党员会上,发展对象汇报了有关情况,入党介绍人和支委会分别介绍了其在考察期间的表现及教育、考察情况,经具有表决权的27名正式党员进行无记名投票表决,同意接收李小乔同志为预备党员。预备党员转正会上,预备党员依次汇报有关情况后,党小组与支委会分别报告了对2名同志的审查情况、与会党员发表意见。经无记名投票表决,支部同意孙晓变、王艺两位同志按期转为正式党员。

支部“第一书记”刘为潍对新党员同志表示欢迎与祝贺,并就党员档案问题结合案例对同志们提出严格要求,要求切实做好党员档案审查与党组织关系转接。

一审:刘为潍  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:研究生第一支部召开预备党员接收大会 下一条:旅游管理专业本科生党支部召开预备党员接收大会