支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

研究生第一支部召开预备党员接收大会

2024年05月15日 12:23  点击:[]

5月14日上午,研究生第一支部于中和楼233会议室召开了预备党员接收大会,本次会议主要讨论接收发展对象刘晓辉、陈奕昊和杨秋平三位同志为预备党员。党员大会由支部书记康志文主持,实到正式党员34名,预备党员1名。

首先,支部书记康志文介绍了接收预备党员的程序和重要意义,随后,三位同志逐一进行了自我介绍,并表达了他们对党的忠诚以及为党的事业贡献力量的决心。在讨论阶段,与会党员积极发言,就新预备党员的入党动机、个人表现以及对党的认识等方面进行了深入的交流和讨论。通过无记名投票的方式,全体与会党员一致同意接收刘晓辉、陈奕昊和杨秋平为预备党员。最后,康志文进行了总结讲话,并对三位预备党员的加入表示热烈的欢迎。

一审:王永明  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:研究生第一党支部举办主题党日活动 下一条:研究生第二党支部召开接收预备党员与预备党员转正党员大会