支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

研究生第三党支部召开预备党员接收大会

2024年05月16日 19:03  点击:[]

5月15日,研究生第三党支部于中和楼233会议室召开党员大会。学院党委专职组织员骆劲华出席,“第一书记“王晶到会指导,会议由支部书记史雅潼主持。

本次会议讨论了接收发展对象孙洁为预备党员的问题,会议伊始,孙洁同志就自己的基本情况进行汇报,入党介绍人和支部支委介绍了该同志的表现及教育、考察情况,同意介绍其入党。有表决权的19位正式党员进行无记名投票表决,一致同意接收孙洁同志为预备党员。

骆劲华发表讲话,她强调了党员的责任与义务,并对新接收的预备党员提出了殷切期望,鼓励他们在未来的学习、工作和生活中不断发挥先锋模范作用。

王晶为新党员孙洁同志戴党员徽章,并带领全体党员宣读入党誓词。

一审:王晶  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:研究生第一支部召开预备党员转正大会 下一条:研究生第三党支部开展“学纪律 筑防线”主题党日活动