支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

研究生第一支部召开预备党员转正大会

2024年05月21日 12:25  点击:[]

为进一步做好党员发展工作,研究生第一支部于5月20日上午在233会议室举行了预备党员转正大会,本次活动由支部书记康志文主持,35名正式党员和8名预备党员参加会议。

本次大会旨在讨论李天宇和杨如彬两名预备党员能否按期转正的问题。在预备党员转正会上,李天宇、杨如彬两位预备党员同志依次汇报了相关情况,表达了坚定不移跟党走的决心。党小组与支委会分别报告了对2名同志的审查情况,与会党员发表意见。经无记名投票表决,支部同意李天宇、杨如彬两位同志按期转为正式党员。康志文对新转正党员表示祝贺,并强调各位党员要不断加强理论学习,提高政治素养,以实际行动践行党的宗旨。

此次大会有助于加强支部的党员队伍建设,推动党建工作再上新台阶。

一审:王永明  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:我院社团功能型党支部开展主题党日活动 下一条:研究生第三党支部召开预备党员接收大会