支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

研究生第一党支部举办主题党日活动

2024年05月15日 12:29  点击:[]

5月14日上午,研究生第一党支部于中和楼233会议室召开了主题党日活动,本次活动主要围绕党纪学习教育展开,活动由支部书记康志文主持,全体党员同志参加。

会上,党员们集中观看了廉洁教育系列微视频《尺戒》,观看结束后,党员们纷纷表示要从自身做起,严于律己,以实际行动践行廉洁自律的要求。在微党课环节,支部党员杨嘉艺同志就“学条例 守红线”进行了主题发言,强调了在网络时代下,党员必须自觉维护网络秩序,增强网络安全意识。支部党员范敏同志就推动党纪学习教育走深走实进行了分享,强调了党纪教育不仅要深入学习《条例》原文,更要在实践中落实。自由交流环节中,支部党员张名杰同志分享了她的选调生备考策略以及面试技巧,鼓励更多党员积极备考,为实现个人职业发展和为人民服务的目标而努力。

一审:王永明  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:研究生第三党支部开展“学纪律 筑防线”主题党日活动 下一条:研究生第一支部召开预备党员接收大会