支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

研究生第二党支部开展“青春绽放 职引未来”主题党日活动

2024年06月19日 17:51  点击:[]

6月17下午为帮助党员明确职业发展方向,做好职业规划,研究生第二党支部举办了“青春绽放 职引未来”主题党日活动,活动由支部书记刘洁主持,支部全体党员参加活动。

刘洁指明本次党日活动的目的与预期达到的效果,希冀各位党员同志积极参与讨论。张青松同志分享了其申请博士的宝贵经验,详细阐述了从确定研究方向、准备申请材料,到联系导师和应对面试的全过程,特别强调了科研能力提升和与导师有效沟通的重要性;史吉志同志分享了其备考公务员的心得体会,讲述了如何制定科学的复习计划、积累时事政治知识以提高应试能力,并鼓励同学们在备考过程中保持积极心态和坚定信念。

此次活动不仅为党员同志们提供了宝贵的经验分享,更激励大家在未来的学术和职业道路上积极进取,实现青春梦想。

一审:刘为潍  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:研究生第二党支部开展党纪学习教育专题学习研讨活动 下一条:旅游管理系教工党支部召开党纪学习教育专题学习研讨会