支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

研究生第二党支部开展党纪学习教育专题学习研讨活动

2024年06月19日 17:55  点击:[]

6月17日下午,为深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,支部组织全体党员集中学习和研讨。

此次学习聚焦于违反组织纪律、廉洁纪律和群众纪律的具体行为。全体党员认真学习了《条例》中关于党的组织纪律、廉洁纪律和群众纪律的具体规定,特别是在结合违纪违法调查案例与《条例》进行的具体分析环节中,深入探讨了违反组织纪律、廉洁纪律和群众纪律的典型行为及其严重后果。学习过程中,支部组织党员观看了党纪教育警示片《抉择》,案例再现了违纪违法行为给党和社会带来的负面影响,进一步强化了党员们的纪律意识和法规意识。

集中学习后,党员们积极参与讨论,分享了对组织纪律、廉洁自律和群众纪律的深刻体会,表示将自觉遵守党的纪律,以实际行动践行党的宗旨和初心。

一审:刘为潍  二审:邓丛亮   三审:骆劲华

上一条:研究生第一党支部开展“做学纪知纪明纪守纪的模范”党纪学习教育主题党日活动 下一条:研究生第二党支部开展“青春绽放 职引未来”主题党日活动