支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

研究生第二党支部举办“学党纪、明规矩、强党性” 党纪学习教育主题党日活动

2024年07月08日 13:43  点击:[]

7月5日下午,研究生第二党支部在中和楼233会议室开展“学党纪、明规矩、强党性”党纪学习教育主题党日活动,会议由支部书记刘洁主持,全体党员参会。

会议伊始,党员们观看了警示教育片。刘洁对习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述进行解读,并勉励大家知责于心、担责于身、履责于行。支部党员袁喻彬、刘姗同志分别领学《中国共产党纪律处分条例》中的第十章、十一章内容并就党的工作纪律、生活纪律做主旨学习发言。参会同志就本次党纪学习展开充分研讨,结合自身学习经历,大家一致认为,纪律是党员行为的基本准则,必须时刻牢记并严格遵守。

此次党纪学习教育主题党日活动,加深了支部党员对党规党纪的理解和掌握,提高了党员们的纪律意识和党纪观念。

一审:刘为潍  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:我院“文旅青年”社团功能型党支部赴贵州开展“青春长征”主题党日活动 下一条:旅游管理专业本科生党支部开展党纪学习教育专题学习研讨会(第五次)