党日活动

【一月一实践】酒店管理系支部组织赴长沙尼依格罗酒店开展酒店管理专业认知实践活动

2023年04月27日 16:06  点击:[]

4月26日下午,酒店管理系党支部党员、酒店管理系副主任伍蕾老师组织支部党员教师带领2022级旅游管理二全体同学及2021级酒店管理专业部分学生前往长沙市尼依格罗酒店开展调研实践活动。

活动开始时由酒店工作人员带同学们参观酒店客房及礼堂、健身中心等酒店设施,了解酒店大致构造。活动以交流会结束,交流会中尼依格罗酒店的人力资源总监肖科伟,酒店的收益管理经理唐韵以及我院毕业生、酒店的宾客关系经理廖文强倾情解答同学们提出的问题,并传授人生经验。

此次专业认知活动的开展让老师和同学们切身实地认识酒店行业的工作内容,有利于同学们进行更准确的自我定位,有利于同学们进行自身的职业规划,在专业分流中选择更适合自己的专业。

一审:伍蕾  二审:唐健雄  三审:骆劲华

上一条:【主题党日】酒店管理系党支部参加庆祝五四青年节暨中青年教师成长与发展调研座谈会 下一条:【一月一实践】酒店管理系党支部支委代表赴湖南大学参加基层党建工作调研活动