党日活动

【一月一实践】酒店管理系党支部支委代表赴湖南大学参加基层党建工作调研活动

2023年04月26日 21:13  点击:[]

4月26日,湖南师范大学组织部组织各基层党支部代表赴湖南大学开展基层党建调研工作。调研团由师大党校袁道香校长带队,组织部陈文东科长组织安排,我校旅游学院、外国语学院、马克思主义学院、生命科学学院、物理与电子科学学院等多个基层教师党支部支委代表参与,我支部由支部副书记程慧老师参加调研团。
   调研团先后走访了湖南大学的三个学院,其中重点调研两个全国党建工作标杆院系:化学化工学院党委、信息科学与工程学院党委;以及两个全国党建工作样板支部&全国高校“双带头人”教师党支部书记工作室:生物学院党委生物医学教师党支部、化学化工学院党委化学系第一党支部。重点了解了湖南大学“基层党建活力提示”计划项目中的基层党建品牌项目、党员教育特色项目等。
   调研过程中认真听取了标杆院系和样板支部的党建工作情况汇报,并与各位基层党支部书记进行了广泛的交流,通过此次实地走访和深入学习,对我支部“双带头人”支部书记工作室的建设工作提供了非常宝贵的经验和启示。

一审:程慧   二审:唐健雄   三审:骆劲华

上一条:【一月一实践】酒店管理系支部组织赴长沙尼依格罗酒店开展酒店管理专业认知实践活动 下一条:【一月一片】酒店管理系党支部组织观看党员教育片:清廉校园微电影《我也行》。