党日活动

【主题党日】酒店管理系党支部参加庆祝第39个教师节暨中青年教师教学科研交流座谈会

2023年09月08日 16:27  点击:[]

躬耕教坛,强国有我。9月7日下午,酒店管理系党支部中青年党员教师于中和楼233会议室参加了学院党委举办的庆祝第39个教师节暨中青年教师教学科研交流座谈会。学院院长王兆峰,学院党委书记闵素芬,学院副院长向智勇、贺小荣、郑群明,学院党委专职组织员骆劲华出席。

闵素芬带领大家学习了习近平总书记关于教师队伍建设作出的系列重要指示批示精神、学习了湖南省委十二届四次全会精神,号召老师们坚定“为党育人、为国育才”的使命感,争做新时代“四有好教师”,同时要保持健康身体和阳光心态,为个人发展和成长打下坚实基础。

我支部中青年党员教师代表王武林老师、伍蕾老师,以及学院王钊、罗绥芝、唐彬礼等老师依次分享了自己的课堂教学、学术论文写作、国家课题申报、个人成长等方面的经验和体会。与会教师畅所欲言,他们对于学院给予全面的帮助和支持、以及最大的信任表达了由衷的感谢。

王兆峰向全体教师致以节日的问候和美好的祝愿,他代表学院对全体教师为学院发展建设付出的辛勤努力和取得的成绩表示感谢。他表示,学院会一如既往关注关心广大教师的工作、生活、成长,持续为教师发展助力。他勉励全体教师要把个人发展融入学院各项事业发展,为推进学院高质量发展做出应有贡献。

一审:唐健雄  二审:骆劲华  三审:王兆峰

上一条:【一月一实践】酒店管理系党支部赴湖南省内高校开展饭店管理专业宣讲活动 下一条:【一月一片】酒店管理系党支部组织观看党员教育片:红色视频《温暖的寻找》