党日活动

【一月一实践】酒店管理系党支部赴湖南省内高校开展饭店管理专业宣讲活动

2023年09月20日 17:25  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,充分学习基层党建经验,深入挖掘智党建平台优势,9月19日下午,酒店管理系主任唐健雄,副主任伍蕾分别赴湖南科技大学,长沙第一师范开“一月一实践活动”,并以“酒店行业发展趋势”做了专题演讲。

交流座谈会上,两位老师详细阐述了近年来酒店行业的发展情况及就业形式,并对考研需要注意的问题进行了详细解答。会后建立了微信群,让上一届学长学姐们进行问题咨询解答。双方围绕学生就业指导和职业规划方面的实践探索进行了交流,得到了师生一致的好评。

一审:唐健雄  二审:邓丛亮  三审:贺小荣

上一条:【一月一片】酒店管理系党支部参加校党委组织“光影铸魂”电影党课活动 下一条:【主题党日】酒店管理系党支部参加庆祝第39个教师节暨中青年教师教学科研交流座谈会