党日活动

【一月一实践】酒店管理系党支部赴西班国际公司开展调研活动

2023年03月19日 21:04  点击:[]

3月18日,由酒店管理系党支部组织,学院院长王兆峰教授、支部书记唐健雄教授带队赴长沙西班国际投资控股(湖南)有限公司开展调研实践活动,西班国际总裁顾震宇、供应链负责人周满月参与会议与接待。
   调研期间,王院长一行通过视频以及参观公司,熟悉并了解西班企业在葡萄酒全产业链的品牌地位,产业地位以及品质地位。肯定了西班企业在18年时间的努力与沉淀。通过顾总介绍知晓西班在18年时间里沉淀的产业以及品牌基础,更知晓西班品牌未来走的方向:不仅让更多中国人喝到一杯中国人自己酿造的好酒,也要让让更多其他国家的华人,全球人民喝到中国好的葡萄酒,打造领袖标杆产区。
   通过王院长及老师们的介绍,也让西班进一步知晓湖南师范大学旅游学院各系专业设置,院校职能以及人才培养方向:围绕培养高级管理人才展开教育教学工作。
   双方经过此次沟通形成初步校企合作意向:例如可以通过西班企业在葡萄酒行业专业地位,共同建设《酒水文化与鉴赏》课程;可以考虑以宁夏贺兰山东麓产区为实践基地开展校企联合党建及调研实践活动;可以组织旅游学院师生跟宁夏西班酒庄文旅板块多结合等。希望往后双方的校企合作能更向前推进一步,让酒店管理领域实体企业与高校深度结合。

一审:唐健雄   二审:骆劲华   三审:王兆峰

上一条:【一月一片】酒店管理系党支部组织观看党员教育片:文艺片《千年瑶寨等你来》 下一条:【一月一片】酒店管理系党支部组织观看党员教育片:纪录片《固本强基末梢之治》