三会一课

【党员大会】酒店管理系党支部召开第三届支委换届选举大会

2023年05月26日 14:09  点击:[]

5月25日下午,旅游学院酒店管理系党支部在中和楼122会议室举办第三届支部委员换届选举大会。酒店管理系党支部全体党员通过线上线下方式参加会议,学院专职组织员骆劲华出席指导本次换届大会,会议由支部副书记程慧主持。
  首先,支部唐健雄书记对近三年以来支部建设情况进行了总结汇报,专职组织员骆劲华对酒店管理系历届党支部的工作给予了充分肯定,并对此次换届大会和新的党支部工作提出了要求。随后,程慧副书记对本支部现支委会成员及候选党员情况进行了介绍说明并组织在线投票,最后通过无记名投票方式选举产生唐健雄、程慧、曾斌丹、王武林、李毅共五位老师为新一届支委会成员。
  换届选举大会结束后,新一届支委会成员召开第一次支委会议,经讨论决定支委分工:唐健雄任支部书记、程慧任副书记、曾斌丹任组织委员、王武林任宣传委员、李毅任纪检委员。最后,支部书记唐健雄就发展党员、围绕党建引领教学等方面向新一届支委成员提出了具体的工作要求。

一审:唐健雄  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:【组织生活会】酒店管理系党支部召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会 下一条:【党员大会】酒店管理系党支部召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育动员及工作部署会议