支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

研究生第三党支部开展“党员先锋迎新生,模范带头我先行”主题党日活动

2022年10月14日 10:34  点击:[]

为更好地迎接新加入的党员,牢固树立支部党员的服务意识,10月12日上午,研究生第三党支部开展了“党员先锋迎新生,模范带头我先行”的主题党日活动,活动由支部书记余妍希同志主持,支部第一书记王晶老师到会指导。

活动中支部老党员分组带领新生党员参观校园、学院,耐心地为其指引介绍,在欢声笑语中相互熟悉,让新生党员感受到支部同志们的关心与温暖。在随后的志愿打扫中,中和楼的走廊、教室等地也都活跃着党员同志们活力可亲的身影,从身边的小事践行着为人民服务的初心。

此次主题党日活动不仅增进了支部成员间的交流互动,更是提高了支部党员的服务意识和责任意识,使广大学生党员能够在为同学服务中践行初心使命、体现责任担当,充分发挥党员先锋模范作用。

一审:邱粤湘  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:研究生第三党支部召开党员大会暨发展对象推选大会 下一条:旅游管理专业本科生党支部开展“奋进新征程,喜迎党的二十大”主题党日活动