支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

旅游管理专业本科生党支部召开党员大会讨论接收预备党员

2023年11月10日 14:50  点击:[]

11月8日,旅游管理专业本科生党支部于中和楼233会议室召开党员大会,大会主要是讨论表决预备党员的接收问题。本次党员大会由支部书记李东泽主持,支部“第一书记”赵雅璇到会指导。

本次会议讨论了发展对象陈立斌等十名同志的接收问题。会上,各发展对象依次汇报自己的思想、学习、工作等情况,入党介绍人和支部委员会分别介绍了十名发展对象在考察期间的表现及教育、考察情况。与会党员针对十位同志的表现充分发表意见和提出期望。大会经无记名投票方式表决,全票通过陈立斌、周依林、李晨、郭焕林、刘梅婷、刘熹、周怡汐、彭心怡、彭诗雨、宋雪等十名发展对象接收为预备党员。

会议最后,赵雅璇带领新接收的党员宣誓、其他党员重温入党誓词。赵雅璇对新加入党组织的预备党员表示欢迎和祝贺,指出所有同学都要坚定对马克思主义的信仰和对中国特色社会主义的信念,用专业的眼光观察社会,用清醒的头脑思考人生,用智慧的力量创造未来,为建成社会主义现代化强国努力奋斗,为实现中华民族的伟大复兴绽放出绚丽的青春之花。

一审:赵雅璇  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:研究生第三党支部召开党员大会接收预备党员 下一条:我院研究生第三党支部开展十一月份主题活动